1

Bang! Bang! Education: онлайн-школа для иллюстраторов

Опубликовано: 23.10.2015


Открылась онлайн-школа для иллюстраторов Bang! Bang! Education, где можно пройти курсы по меловому леттерингу, дизайну персонажей или фотореалистичным раскадровкам.

Авторы проекта — руководители российского иллюстраторского агентства Bang! Bang! Ольга Морозова и Наталья Климчук. Курсы пригодятся тем, кто хочет не просто хорошо рисовать, но еще и этим зарабатывать: можно освоить основы анатомии, ботаническую акварель, пиксельную графику и другие направления.

Из трейлера курса по меловому леттерингу.

В среднем курс длится около 10 занятий (от 3 до 6 недель) и стоит больше 10 тысяч рублей. В описании каждой учебной программы можно найти список уроков, информацию о преподавателе (включая работы), трейлер и перечисление необходимых инструментов. Длительность лекции составляет от 5 до 90 минут. После каждого урока нужно выполнить практическое домашнее задание, а потом загрузить его в личный кабинет для проверки преподавателем.

Из описания проекта:

«Мы не нашли доступного иллюстраторского онлайн-образования, поэтому открываем свою школу, заниматься в которой можно днем и ночью, в любом месте и на любом уровне подготовки, всегда под присмотром лучших профи индустрии».