1

Дафна Коллер отвечает на вопросы на платформе Quora

Опубликовано: 02.05.2016


Как изменится высшее образование, что можно достичь с помощью онлайн-курсов и в каком направлении будет развиваться Coursera? Соосновательница Coursera Дафна Коллер ответила на вопросы на платформе Quora.

Главным образом, вопросы касались политики образовательной платформы Coursera и будущего онлайн-образования. Коллер рассказала об историях успеха онлайн-студентов, будущем сертификации, роли вузов через 10-20 лет и развитии партнерств Coursera с университетами. Всего Дафна Коллер ответила на семь вопросов. На данный момент на канал президента Coursera подписаны 4,2 тысячи человек.

Кстати, с недавних пор на Quora можно заработать: крупнейший вопросно-ответный сервис наладил сотрудничество со спонсорами. Компании, участвующие в проекте Knowledge Prizes, смогут платить гонорары авторам лучших ответов. За одно короткое эссе можно будет получить от 250 до 1000 долларов. Денежное поощрение выдается в виде виртуальных значков: желающие могут сразу пожертвовать полученные средства на благотворительность.