1

Платформа DiGino поможет заработать преподаванием английского онлайн

Опубликовано: 24.09.2018


Как стать онлайн-учителем английского? Рецепт англичанина Джейсона простой: устройтесь работать в офис, разочаруйтесь, увольтесь. Перед увольнением снимите новую квартиру. Как только деньги на аренду закончатся — готово! Вы лихорадочно преподаете английский по скайпу.

Чтобы другие могли пропустить часть с увольнениями и переездами, Джейсон создал платформу DiGino. Там он ведет открытый блог, где сравнивает между собой разные компании, советует, как быть, если вам отказали в работе онлайн-учителя, делится педагогическими техники для онлайн-уроков. В платном курсе за 8 долларов (примерно 500 руб) он рассказывает, как оформить резюме, пройти собеседование и договориться о высокой зарплате.

На платформе можно узнать, как подать заявку в крупнейшие организации, обучающие английскому онлайн: какие у них требования и как проходит процедура оформления. В списке и российская Skyeng.

Джейсон рассортировал компании в зависимости от уровня преподавателей. Это помогает решить, куда стоит отправлять резюме. Отдельно организации, принимающие носителей языка, отдельно — работа для тех, кто выучил английский как иностранный. Компании, которые примут учителей без дипломов о педагогическом образовании, тоже собраны отдельно.

Сам Джейсон работает в китайской компании DaDa, поэтому пишет о ней больше, чем о других организациях. Мы сравнили DaDa c другими образовательными платформами Китая.