1

Стартовал прием заявок на поддержку проектов в сфере цифрового образования

Опубликовано: 21.03.2018


ED2 совместно с «Иннопрактикой» и Global Venture Alliance запустили ED2 EdTech Акселератор.

ED2 Акселератор – программа для разработчиков проектов в сфере онлайн-образования. Организаторов интересуют образовательные мобильные приложения, игровые и социальные среды, платформы и другие решения в сфере автоматизации учебного процесса, подготовки и сертификации преподавателей.

Прием заявок на двухмесячную акселерационную программу будет открыт до 15 мая. Отобранные команды получат помощь в маркетинге, продвижении, продажах своего продукта, а также возможность заключить контракт с партнерами ED2. «Мы поможем российским EdTech-стартапам «достучаться» до клиента. Мы готовы рассматривать любые образовательные проекты, в которых есть что-то новое – подходы, методологии, технологии, решения, способные вызвать интерес у целевой аудитории», – говорит руководитель акселератора Наталья Царевская-Дякина.

«Иннопрактика» – негосударственный институт развития, реализующий проекты, направленные на рост национального человеческого капитала, в том числе через развитие структур и механизмов инновационной экономики.

Global Venture Alliance (GVA) – международная компания, развивающая глобальную инновационную экосистему, создавая под одним брендом акселератор для роста стартапов, образовательные курсы для предпринимателей и инвесторов, консалтинговую и сервисную поддержку проектов и корпораций, международные венчурные фонды, а также глобальную сеть экспертов в области высокотехнологичных разработок.