1

Рынок онлайн-обучения английскому вырастет почти на четверть к 2021

Опубликовано: 10.02.2017


Согласно прогнозу исследовательской фирмы Technavio, мировой рынок образовательных технологий для изучения английского вырастет на 23,36% за ближайшие четыре года.

На английском языке говорят более миллиарда людей по всему миру: сейчас это второй по популярности язык после мандаринского китайского. Потребность в изучении языка будет только расти, и это скажется на популярности цифровых ресурсов. В число образовательных технологий для изучения английского авторы исследования включат мобильные приложения, электронные учебники, игры, видео, подкасты, программы, виртуальные лаборатории и платформы для тьюторинга.

В расчетах стоимости рынка учитывались доходы компаний, сосредоточенных как на оффлайн-, так и онлайн-обучении. Среди основных игроков авторы исследования называют: Berlitz Languages,Pearson ELT, Sanako Corporation, EF Education First, Inlingua, Houghton Mifflin Harcourt, LearnCube, McGraw-Hill Education, Oxford University Press, Rosetta Stone и других. Доступ к полному тексту исследования можно купить на сайте.