1

Kadenze собрала работы студентов в удивительный микс

Опубликовано: 31.12.2015


Подарок от Kadenze: микс из музыки и графики, появившихся на платформе за год.

Kadenze не только предлагает удивительные онлайн-курсы для дизайнеров и художников, но еще и оформляет учебные материалы соответствующим образом. Для каждого курса разрабатывается своя визуальная и звуковая айдентика. Собрав все эти работы (включая проекты, разработанные студентами онлайн-платформы), команда Kadenze создала микс. Теперь его можно бесплатно послушать на сайте или загрузить на компьютер.

Платформа Kadenze.com, открывшаяся в 2015 году, позволяет проходить творческие курсы от ведущих институтов в области искусства. К примеру, можно закончить курс по предпринимательству для музыкантов или познакомиться с современными медиатехнологиями. К новому проекту уже подключились Стэнфордский и Принстонский университет, Школа искусств Корниш, Голдсмитский колледж и другие учебные заведения.

В ноябре команда Kadenze представила Kannu, первую в мире LMS для творческих специальностей. В среде есть все инструменты, необходимые для преподавания, творчества, общения и коллаборации: Kannu поддерживает всевозможные форматы медиа, позволяет создавать тесты, ставить оценки и оставлять комментарии. Больше интересных фактов об истории и устройстве Kadenze можно узнать из интервью с ее основателем Аджаем Капуром.