1

Университет интернет-профессий «Нетология» открыл кампус в Москве

Опубликовано: 02.11.2017


В университете можно получить образование по таким по специальностям, как директор по интернет-маркетингу, руководитель цифровых продуктов, аналитик данных и другим.

На новой площадке в центре Москвы есть залы для проведения курсов, а также общее пространство для организации мероприятий для студентов и выпускников «Нетологии». По ожиданиям руководства «Нетологии», доля доходов офлайнового проекта в обороте онлайн-университета составит более 50%. Алексей Полехин, операционный директор «Нетологии», объясняет: «Исследования показывают, что на текущий момент рынок очного дополнительного образования в области digital превосходит онлайн-сегмент в 9-10 раз. Поэтому, не меняя сути, <...> мы расширяем свое присутствие в офлайн-формате, удобном для аудитории. Этот формат не отменяет онлайн-обучение, а наоборот, дополняет его, так как студент находится в прямом контакте с этой бизнес-средой, которую исследует и в которой работает».

Уже сейчас в кампусе запускаются полугодовые и двухмесячные обучающие программы. В ближайшее время появятся дневные курсы для специалистов, которые хотят быстро освоить новую прикладную специальность (программирование, работу с данными и т.д.) и курсы по новым профессиям для школьников. Планируется, что кампус станет образовательным акселератором, где студент сможет пройти путь от прототипа «будущего себя» до стабильного заработка. За последние шесть лет «Нетология» подготовила и выпустила 25 000 специалистов.