1

Сотни педагогических стратегий в новом проекте Panorama

Опубликовано: 02.10.2015


Panorama Education собрала сотни лучших советов и педагогических стратегий в новом гиде для школ.

Компания Panorama Education, специализирующаяся на аналитике в образовательной сфере, представила новый проект для школ. Уже не в первый раз: год назад совместно с Гарвардским университетом фирма разработала бесплатный сервис для проведения опросов среди школьников. Playbook – это коллекция из тысяч педагогических стратегий, предложенных и опробованных самими учителями.

Panorama Playbook

Учителя создают страницы, где указывают информацию о себе: что они преподают, кому и как долго. На основании этой информации (при желании можно добавить и результаты бесплатных опросов той же Panorama) сервис Playbook рекомендует набор стратегий и советов. Учителя могут добавить эти рекомендации у себя в профиле, оценить их эффективность и поделиться собственными идеями. Система рейтингования позволяет самым лучшим стратегиям продвинуться вперед.

Школы уже могут заказать Playbook, а отдельным учителям пока придется оставить заявку и подождать финальной версии. За время тестирования сервис опробовали более 7000 учителей из 300 школ.