1

Rosetta Stone запускает приложения для Apple Watch

Опубликовано: 22.06.2015


Как Apple Watch меняют образование? Образовательная компания Rosetta Stone представила два приложения для «умных часов».

Когда Apple Watch только появились, многие стали делать предположения о том, чем новинка пригодится студентам и преподавателям. Пока образовательных возможностей у «умных часов» не так много, но университеты уже начали запрещать их на экзаменах. Приложения myLexia и Fit Brains learning, разработанные Rosetta Stone и Lexia Learning, позволяют понять, в какую сторону вообще можно двигаться. В частности, первый помогает научиться читать, а второй предлагает упражнения для развития памяти, внимания и скорости мышления.

Сервисы Rosetta Stone уже помогли миллионам людей по всему миру выучить иностранный язык или научиться читать на родном. Программы разрабатываются на основе данных многолетних исследований: для каждого ученика выстраивается индивидуальный образовательный маршрут. Используя Apple Watch, преподаватели получат мгновенный доступ к учебным данным школьников и смогут корректировать стратегию обучения. Например, они увидят, каким ученикам требуется помощь, а кого можно поздравить с успешным завершением нового уровня.

Тэги:
Apple Rosetta