1

Уроки английского от Skyeng и каршерингового сервиса BelkaCar

Опубликовано: 16.08.2017


Языковая школа Skyeng запустила образовательный проект о современной городской жизни. Первым партнером стал каршеринговый сервис BelkaCar.

Skyeng SmartLife позволяет получать практические знания о современной жизни, одновременно изучая английский. Каждое занятие посвящено одной из самых обсуждаемых тем: от криптовалюты до волонтерства и от дабстепа до нормкора. Первый урок, разработанный в партнерстве с BelkaCar, рассказывает, как лучше находить, выбирать, арендовать, заправлять и возвращать автомобили каршеринга.

83cD7Qb.png

Напомним, что это не первый случай, когда транспортная и языковая компании вступают в коллаборацию. Так, Uber заключил партнерство с языковым приложением Duolingo. Заказывая машину через приложение Uber в некоторых странах, можно выбрать водителя со знанием английского языка. Помимо этого, Uber не раз спонсировал инициативы, привлекающие учителей на работу водителями. Например, в 2015 году компания предложила чикагским учителям работу на лето по специальным условиям, а в Орегоне специально уведомляет пассажиров, что их повезет работник образования.