1

Выпускников Udacity взяли на работу без собеседования

Опубликовано: 04.02.2016


Вот мы и дожили до будущего, в котором не нужно проходить собеседование при приеме на работу: индийская компания Flipkart наняла нескольких выпускников онлайн-курсов Udacity, изучив их портфолио.

Индийская фирма Flipkart, специализирующаяся на электронной коммерции, пригласила на работу трех новых сотрудников, даже не проведя с ними интервью. Все трое окончили интенсивные онлайн-курсы Udacitу, получив дипломы разработчиков Android. Как сообщают в самой компании, решения о приеме на работу принимались на основе проектов и профилей соискателей. Flipkart планирует продолжить сотрудничество с образовательной платформой, и впредь обходясь без собеседований.

Udacity ориентируется на тесное взаимодействие с технологическими компаниями, предлагая интенсивные курсы. Недавно платформа запустила программу Nanodegree Plus: всем, кто не получит работу в течение полугода после прохождения платных онлайн-курсов, обещают вернуть деньги. За все время существования профессиональных курсов на них зарегистрировались около 11 тысяч студентов. Количество всех участников онлайн-курсов Udacity превышает 4 миллиона.